Родители или покупатели?

0 6

Родители или покупатели?

Американская пара требует от Украины отдать девочку, которую родила для них украинская суррогатная мать. Нанятые адвокаты третий год доводят, что юридически иностранцы родители. Украинская сторона называет их как не иначе «покупателями ребенка». Государственное законодательство суррогатному материнству посвятило аж одну строку в семейном кодексе. Станет ли американка матерью трехгодовалой украинки, неизвестно! Если у вас возникают подобные ситуации или на подобии вы можете воспользоваться консультацией по уголовным делам.

«Киевские чиновники прячут от американки ее трехгодовалую дочь» под таки заголовком адвокаты раздают материалы дела. Всех трех наняла американка, она общается через интернет, потому что ныне находится в США. Она требует отдать ребенка.Три года назад, вмести с мужем, они заключили договор с украинской клиникой.

Клиника взяла обязательства найди доноров яйцеклетки и спермы, подобрать суррогатную мать, которая им выносит ребенка. Американцы хотели именно из Украины, потому что дешево и люди нравятся. Их родная дочь погибла 8 лет назад, и они хотели ребенка, чтоб подходил по генотипу. У украинцев славянские корни, генотип похож.

Суррогатной матери исправно платили 550 долларов каждый месяц, а после рождения еще 13 000 долларов. Вот только когда американка хотела вывезти новорожденную из Украины, ее задержали. Возбудили уголовное дело по статье: «Торговля людьми».

Адвокаты отмечают: «на данный момент уголовное дело закрыто, но ребенка все равно не возвращают, требования американки абсолютно законны, потому что она является матерью ребенка».

Руководитель службы по делам детей уверяет, что ребенка не прячут, а защищают. Потому что американка по украинским законам не является матерью ребенка. Генетические материалы не отец, не мать не давали.

Согласно семейного кодекса, эти родители не есть родители ребенка вообще. Они его приобрели, заплатили клинике деньги, заплатили матери деньги. По сути, они купили этого ребенка.Объяснили ли американским супругам особенности украинских законов клиника, где все делали, молчит.

В службе обеспокоены большим: суррогатное материнство у нас никто не контролирует и скольким иностранцам за деньги выносили украинки детей, статистики никто не ведет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.