Сами с усами: звезды, которые не подпускают к своим детям нянь

0 3

Быть родителем — это тяжелый труд, поэтому многие знаменитости предпочитают пользоваться своим положением и нанимают помощниц. Другие же селебы не готовы доверить своего ребенка постороннему, хоть и квалифицированному специалисту, и растят детей самостоятельно. О последних — в нашем материале. 

    Читать историю Впервые став родителями в 2014 году, Мила Кунис и Эштон Катчер решили, что будут сами ухаживать за дочерью Уайетт. «Мы хотим иметь эмоциональную связь с ней. Я думаю, единственный способ достичь этого — быть всегда рядом <…> Мы должны знать, отчего она плачет и как ей помочь», — говорил Эштон. В 2016 году с появлением на свет сына Димитрия актеры свое мнение насчет помощниц не изменили

Нехватка времени на полноценный сон, готовка, стирка, школьные уроки — это далеко не весь список трудностей, с которыми сталкиваются любые родители. При этом не стоит забывать, что в семьях не только мужчины, но и женщины зачастую работают — кто из дома, кто из офиса. Справиться со всеми этими обязанностями не так-то и просто. А ведь еще хочется находить время и силы на романтические вечера со второй половиной и на хобби, чтобы жизнь не превратилась в невыносимую рутину…

Некоторые родители не видят иного выхода, кроме как пригласить няню. Звезды в таких случаях нанимают целый штат помощниц, которые бы взяли на себя заботы о детях. Так, например, поступили Бейонсе и Джей-Зи: за их дочерью Блю Айви ухаживают две женщины, а за близнецами Сэром и Руми — шесть!

Однако многие родители выступают против нянь по самым разным причинам. Кто-то боится доверить свое чадо чужому человеку, кто-то не хочет пропускать самые ценные минуты и радости в жизни. Тем более что дети так быстро растут: заработался — и уже не увидел первые шаги своего ребенка или важное спортивное состязание. Поэтому даже знаменитости, не раздумывая, жертвуют очередным проектом, чтобы быть рядом со своими наследниками. Кто же из селебов решился на такой шаг, узнаете из нашей галереи.  

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.