Мишки Teddy бывают разные

0 6

Еще в начале прошлого века родился знаменитый мишка Teddy, и в детском мире появилась новая мягкая игрушка. С того времени играть мягкими куклами стало любимым увлечением не только девчонок, но и мальчишек, для которых эти игры были предосудительным. Педагогика утверждает, что мягкие игрушки положительно влияют на развитие маленьких детей.

Конечно же, плюшевый мишка Teddy не способен развивать координацию движений и логическое мышление, однако дети все равно спят в обнимку с этим зверьком, внутри которого опилки. Это происходит потому, что в современном мире стальных пластиковых игрушек мишка Teddy так и останется для малышей маленьким островком любви и тепла. Так же в интернете есть интересный сайт где вы с ребенком можете почитать комиксы а подробно ознакомиться с разделами можно на сайте http://veetbox.ru/

Ценят эту мягкую игрушку за ее благотворное влияние и психологи. Они считают, что медвежонок пробуждает у детей любовь к живой природе и воспитывает светлые человеческие качества.

Вовсе не равнодушны к плюшевым мишкам и взрослые люди. Многие из них берегут свою задушевную игрушку-друга на протяжении всей жизни и не допускают даже мысли о расставании с ней. Ученые и специалисты различных профессий более ста лет пытаются определить и дать объяснение феномену, который представляет мишка Teddy.

Рассуждая об этом феномене, когда-то давно, один известный писатель высказался, что этот плюшевый медвежонок представляет для взрослых своеобразный ностальгический символ счастливых дней далекого детства и добрую память о родителях, которых уже нет.

В нынешние дни купить мишку Тедди в Москве можно в несколько ином виде, чем он появился на этот свет много лет назад. Игрушку пытаются модифицировать при помощи новейших достижений техники.

К примеру, известная шотландская фирма Livecam производит маленьких медведей TeddyCam, которые являются миниатюрной системой видео-наблюдения, ведь в носик медвежонку вставили маленькую видеокамеру с передатчиком и микрофоном. Такая сверхновая игрушка рассчитана на использование родителями. Оставляя детей наедине, они смогут контролировать их действия.

Не отстала от предыдущей в технологическом развитии и компания Siemens. Мишка Teddy, производимый этой корпорацией, имеет внутри себя приемник спутниковой навигации, а также средство спутниковой связи для подачи сигнала в службу спасения.

Таким образом, ребенок, оказавшись в неприятной ситуации, может сам вызвать при помощи своего мишки помощь в трудную минуту.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.