Симона Юнусова ответила тем, кто считает, что Алису одевают как мальчика

0 2

Симона Юнусова принимает активное участие в воспитании внучки Алисы и рассказывает о забавных историях из жизни ребенка в Инстаграме. Там же она часто ставит на место недоброжелателей, которым кажется, что девочка получает неправильное воспитание.

    Симона Юнусова решила поставить на место тех, кто критикует стиль ее внучки Смотреть галерею

На днях марка детской одежды DNK представила капсульную коллекцию, придуманную вместе с Симоной Юнусовой. В лукбуке ожидаемо снялась ее внучка и дочь Тимати Алиса. «В коллекции »Алиса в стране чудес» DNK by Simona мы сделали то, чего так не хватало — праздничных вещей без розовых рюш и полиэстровых цветочков», — описали новую линию дизайнеры Марки.

Яркие фотографии Алисы в черной пачке, костюме в черно-белую клетку и разноцветных футболках со слоганами Симона Юнусова опубликовала и в своем Инстаграме. Заодно мать Тимати решила ответить тем, что критикует стиль ее внучки.

«Когда мне пишут о том, что мы одеваем Алису, как мальчика, я очень удивляюсь! У этой девочки женственность в крови (взгляните на Маму), прибавьте к этому папин темперамент… Замес получился крутой и ни одни штаны не в состоянии вытравить женщину из этой пацанки!» — написала Симона.

Знаменитая бабушка уверена, что женственность — это дар, а вкус родители будут прививать Алисе с возрастом. По мнению Симоны, сейчас девочка одевается в соответствии со своим темпераментом. Вы с ней согласны? 

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.