Принц Джордж не разрешает принцессе Шарлотте играть с ним

0 2

Несмотря на то, что старшему сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма всего 5 лет, многие британцы уверены: из Джорджа получится прекрасный король. Интересно, что эти соображения недавно подтвердили и инсайдеры.

    Инсайдеры рассказали об интересной черте характера принца Джорджа Смотреть галерею

С первых дней жизни маленький принц Джордж покорил поклонников королевской семьи своей непосредственностью. Многие британцы уверены: малыша воспитывают с оглядкой на то, что он может стать следующим монархом.

Источники, близкие ко двору, недавно подкрепили эти соображения интересной информацией. Как сообщил инсайдер авторитетному изданию People, старший сын Уильяма и Кейт растет очень независимым и ценит моменты одиночества, которые позволяют ему погрузиться в свои мысли.

«Он не любит все время играть с Шарлоттой. Хоть они и близки, Джордж часто уходит куда-нибудь, чтобы заниматься своими делами без сестры», — заявил аноним.

Британская публика сразу же отреагировала на эти сообщения. Пользователи Сети выразили уверенность в том, что поведение маленького принца выдает в нем качества будущего монарха. А как вам кажется, не принимают ли они желаемое за действительное?

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.