Мама Тимати оправдывает истерики внучки метеозависимостью

0 5

Симона Юнусова откровенно призналась в своем Инстаграме, что ее внучка Алиса любит покапризничать. Правда, женщина считает, что подобное поведение не результат плохого воспитания, а следствие перепадов погоды. 

    Симона Юнусова рассказала, что ее внучка Алиса устраивает истерики Смотреть галерею

На днях мама Тимати, Симона Юнусова, рассказала подписчикам своего Инстаграма о метеозависимости 4-летней внучки. По мнению женщины, именно ею можно объяснить частые перепады настроения у девочки. «У Алисы второй день подряд буквально на пустом месте начинаются истерики», — призналась Симона (орфография и пунктуация авторов сохранены здесь и далее).

Также она рассказала неприятную историю, которая приключилась совсем недавно малышка начала кричать в ресторане и давиться слезами.

Затем Симона, к слову, быстро успокоившая Алису, напомнила фолловерам, что терпение — главное в общении с маленькими детьми. По словам женщины, она долго не могла понять причину частых истерик и капризов малышки. Сначала бабушка списывала плохое поведение на переутомление крохи, а потом ее осенило: «ЗАТМЕНИЕ!!! И не простое, а самое длительное в этом веке! Говорят, что Марс закроет Луну и земляне смогут наблюдать огромный красный шар! Все это визуальный ряд, а что же происходит с людьми?».

Но не всем данная версия пришлась по душе. Некоторые подписчики сочли, что это абсолютно фейковая новость.

На самом деле Юнусова довольно близка к истине, правда, выразилась она не совсем корректно. Вечером 27 июля действительно наступит самое продолжительное в нынешнем веке лунное затмение, которое продлится почти 4 часа и совпадет с противостоянием Марса. Данное астрономическое затмение в прессе уже окрестили «кровавой Луной». 

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.