Хлое Кардашьян раскритиковали за то, как она держит дочь

0 5

Хлое Кардашьян родила первенца в апреле этого года и теперь не так активна в соцсетях, как раньше. Однако на днях знаменитость все же опубликовала новый пост и показала фото дочери, на котором ей всего месяц. Вместо лайков телезвезда получила массу непрошенных советов.

    Хлое Кардашьян родила первенца в апреле этого года Смотреть галерею

Многим молодым мамам приходится сталкиваться с критикой со стороны более опытных в этом вопросе женщин. В такую ситуацию недавно попала 34-летняя Хлое Кардашьян, которая весной этого года родила дочь. Звезда реалити опубликовала в Инстаграме архивную фотографию малышки Тру, сделанную пару месяцев назад. На снимке девочка мирно спит у мамы на руках.

Далеко не все подписчицы Кардашьян оценили этот кадр. Они сошлись во мнении, что телезвезда неправильно держит ребенка. Некоторым даже показалось, что такое положение опасно для развития мышц, ведь может развиться кривошея.

«Родила малыша и даже не додумалась узнать, как его правильно держать», «Неужели она не знает, что нужно поддерживать шею ребенка? Дети — это не аксессуар!», «Бедная малышка! Члены этого семейство рожают только для того, чтобы фотографироваться со своими детьми», — написали разгневанные интернтет-пользователи в комментариях к посту.

Подписчики обратили внимание и на длину ногтей Кардашьян. Фолловеры напомнили ей, что она может нечаянно поранить малышку. Сама Хлое пока никак не реагирует на эти комментарии. 

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.