Бывший муж Кэти Перри Рассел Брэнд стал отцом во второй раз

0 7

42-летнего британского стендап-комика и актера, а также экс-супруга Кэти Перри, Рассела Брэнда можно поздравлять со счастливым событием — на днях у него и его жены Лоры Галлахер родилась вторая дочь. Об этом со ссылкой на инсайдеров сообщил британский журнал The Sun, а вот сам Рассел пока хранит молчание. Впрочем, приближенный к нему источник заявил, что пара вообще не собирается делать заявления.

Конечно, они на седьмом небе от счастья. Не сомневаюсь, что на ближайшем выступлении Рассел не удержится и расскажет об этом событии. Но с женой они не хотят делать громких заявлений, — делится инсайдер.

Рассел Бренд и Лора Галлахер

Рассел Бренд со старшей дочерью

О второй беременности Рассел и Лора также рассказывать не собирались до последнего: об этом стало известно только в конце июня, когда папарацци запечатлели жену актера с округлившимся животом. Напомним, что Рассел Бренд и Лора Галлахер начали встречаться в 2015 году, хотя познакомились еще в 2000-х. В 2016-м у них родилась дочь Мэйбел, и вскоре после этого события пара объявила о помолвке. В августе 2017-го Рассел и Лора поженились.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.