Самые красивые дети звезд

0 10

Детям известных родителей зачастую достается не только громкая фамилия, но и привлекательная внешность. Конечно же, каждый ребенок по-своему мил и уникален, но некоторые из них наделены чуть ли не модельными данными. Сегодня Woman.ru представляет подборку самых красивых сыновей и дочерей отечественных селебов.

Дети знаменитостей порой вызывают едва ли не больший интерес, чем их мамы и папы. Многие селебрити предпочитают скрывать наследников от публики, но тех, кто чуть ли не с пеленок выводит в свет своих малышей (как Галина Юдашкина своего второго сына Аркадия), все же больше. Мы уже давно убедились в том, что сыновьям и дочерям знаменитых родителей переходит все самое лучшее от них — запоминающаяся внешность, талант и харизма. Woman.ru считает, что все без исключения малыши очаровательны — звездные они или нет, но есть такие экземпляры, при виде которых замирает сердце. В этом материале мы расскажем и покажем вам сказочно красивых детей российских знаменитостей, по которым плачут мировые модельные агентства. Смотрим и умиляемся!

    Ариела Устименко-Вайнштейн (7 лет) 
    У 33-летнего Джигана и 30-летней Оксаны Самойловой подрастают три дочери. Все малышки, бесспорно, очаровательны, но посмотрите на Ариелу, недавно отметившую семилетие! Девочка оказалось идеальным «миксом» родителей: от папы ей достались пронзительные голубые глаза, а от мамы — роскошные темные волосы   Смотреть галерею

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.