Лариса Гузеева впервые за долгое время показала взрослого сына

0 10

С тех пор, как сын Ларисы Гузеевой Георгия Толордава повзрослел, он стал реже видеться со своей мамой. Однако на днях молодой человек все же встретился со своими родственниками. 

    Лариса Гузеева опубликовала фото своих детей Смотреть галерею

Лариса Гузеева души не чает в своих детях. В Инстаграме актрисы фотографий дочери Ольги едва ли не больше, чем ее собственных. А вот новые снимки сына ведущая популярной программы «Давай поженимся!» не может выкладывать так часто. Дело в том, что Георгий Толордава живет вместе со своей невестой Анной. У молодого человека, который активно готовится к свадьбе с избранницей, сейчас не так много времени, чтобы встречаться с матерью. Однако Георгий все же старается как можно чаще навещать Ларису и Ольгу. 

На днях Гузеева опубликовала новое фото, на котором позируют ее дети. «Брат и сестра — роднее не бывает», — подписала кадр актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)

Фолловеры Ларисы принялись обсуждать черно-белый кадр, ведь они уже давно не видели новых фотографий Георгия: «Какие добрые глаза у парня», «Когда вижу фото вашего сына.. всегда с улыбкой», «Сынок  дядька уже… как бежит время». 

Гузеева часто переписывается со своими поклонниками в микроблоге. И этот раз не стал исключением. Она поблагодарила всех подписчиков за комплименты в адрес ее детей. 

woman.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.