А вы так же худеете?

0 5

А вы так же худеете?

А вы так же худеете? Я всегда была толстенькой. Даже в юношестве, при росте 170 см я весила 74 килограмма. Правда, мне тогда было наплевать, сколько я вешу. Сегодня я вынесла определённый опыт из моих попыток похудеть. Если вы хотите быстрый результат то вам следует применять таблетки Экстраслим для похудения.

Сегодня мне 47 лет, я вешу 95 килограммов. Если учесть, что полгода назад я весила 107 кг, то можно понять, что процесс похудения идёт без остановок. Каждый месяц я теряю 2-3 килограммчика. Я выработала собственную стратегию в этом плане. Помнится, когда-то я перепробовала много диет с переменным успехом.

Вес падал, потом возвращался назад. Какой-то момент я сидела на яблочной диете – вместо воды и еды ела яблоки штук по 20 в сутки. Вес слетал со сказочной скоростью – 2 кг в неделю. Правда, сил сидеть на такой диете хватило только на 2 месяца.

Одновременно с сотрудницей мы начали сидеть на гречневой диете. Такая гадость – холодная гречневая каша без ничего, даже без соли. Потом я выяснила, что надо есть не гречневую кашу, а запаренную гречневую крупу. Гречку с вечера заливаешь кипятком, к утру она готова к употреблению, и не так противна при поглощении в холодном виде.

Только терпения моего достало всего на одну неделю.Как-то я пробовала безуглеводную диету, по-другому называется кремлёвской. Для меня это была очень вкусная диета, потому что я люблю мясо.

Эта диета разрешала употреблять белки и жиры и совершенно исключала углеводы. Да, надо было пить много воды – в день не менее 2 литров. Это очень важное положение любой диеты. Вообще, в принципе, независимо на диете ты или нет, надо пить много воды – всё те же 2 литра в день.

Причём, не чая, не кофе и компоты, а именно воды – чистой, без разных примесей. Мне понравилась эта диета. Тем более, что электронные весы ежедневно показывали сброс веса буквально по полкилограмма в сутки.

За две недели я избавилась от 10 килограммов. Самое интересное меня ожидало после выхода из диеты – вес продолжал падать, несмотря на то, что я снова с удовольствием ела конфеты. Падение веса продолжалось полгода. А, по рекомендациям, через полгода можно повторить диету. Я и повторяла. Пока не надоело.

Это ж надо всё время следить, что именно ты ешь, что ты можешь себе позволить съесть. Я махнула рукой. А спохватилась, когда вес начал зашкаливать за 100 кг. Я почему-то думала, что должен же когда-то вес стабилизироваться.

А вес и не думал этим заниматься, он рос себе и рос до тех пор, пока я не обнаружила, что не могу обрезать ногти на ногах.

Всё, финиш. Я стала много читать про похудение, про диеты. И вынесла важные для себя вещи: нельзя сидеть на диетах, надо изменить образ жизни, стиль питания. Уменьшить потребление углеводов, часто есть продукты, ускоряющие метаболизм, и пить много воды.

Вот эта вода и позволяет мне худеть без особых проблем. Я набираю в двухлитровую бутылку воды на день и выпиваю её в течение суток. Ем, как обычно, но пью много. Каждый день теряю 100 граммов. Приглашаю всех использовать мою методу!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.