Средства для похудения

0 52

Существуют всевозможные средства для похудения. Здесь наиболее эффективные. Избавиться от лишнего веса можно:

…препаратами линии Supreme Dhe Age, которые используются для процедуры осмотермии в салоне «Бьюти Ин». Эта косметика способствует похудению и омоложению, так как помогает восстановить гормональный баланс в женском организме.Supreme Dhe Age уникальна: в ее состав входит диосгенин — растительный аналог «гормона молодости» Dhea, полученный из корневищ дикого ямса. Кроме него вашу кожу питают и укрепляют новейшие лифтинговые биокомплексы, фитоэстрогены сои, витамины, экстракты и масла редких растений. Процедуры с этими препаратами повышают эластичность и тургор кожи, разглаживают морщинки и уменьшают объем жировой ткани.

…цифровым миостимулятором Flex ВТ. Он сделан в виде шорт, которые воздействуют на нервные окончания и тренируют одновременно все мышечные группы бедер и ягодиц! Благодаря этому Flex ВТ гораздо эффективнее обычных аппаратов. Клинические испытания подтвердили, что всего за 4-8 недель ваши бедра станут заметно стройнее, а ягодицы ощутимо крепче, чем раньше. Миостимулятор успешно борется и с целлюлитом в любой стадии, делая кожу ровной, молодой и здоровой. Так же вы можете попробовать Eco Slim таблетки для похудения пройти на сайт.

…укрепляющим гелем с микросферами для кожи живота от Oriflame. Это эффективное средство приводит в тонус одну из самых проблемных зон женской фигуры — живот. Активные вещества подобраны таким образом, что гель помогает избавиться от лишнего подкожного жира и одновременно делает кожу более эластичной. Благодаря гелю ваш животик станет подтянутым, а талия обретет стройность.

…хлебцами Finn Crisp Rye Delight. Эта новинка в семействе прямоугольных хлебцев Finn Crisp сделана из ржаной цельносмолотой муки. Один экстратонкий хлебец весит всего 9,3 г и содержит только 30 ккал. При этом в нем целых 16% клетчатки и нет дрожжей — настоящая находка для тех, кто следит за фигурой! Благодаря своему нейтральному вкусу они могут служить основой для вкусного и полезного бутерброда.

…весами Bodysignal от Tefal. Эти интерактивные весы не просто покажут вам — теряете вы килограммы или набираете. Очень часто поклонники диет теряют вес не за счет жировых излишков, а из-за разложения мышечной массы. Это чревато серьезными проблемами со здоровьем. Весы Bodysignal позволят вам контролировать не только вес, но и соотношение мышечной и жировой массы. В них применяется технология импедансометрии: через тело пропускается безопасный электрический сигнал, и но электрическому сопротивлению оценивается соотношение жира и мышц. Прибор предупредит вас, если ваше похудение пойдет в неправильном направлении (за счет мышц), и укажет, когда вы окажетесь на верном пути сжигания жира.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.