Восстановить зрение после травмы.

0 9

Восстановить зрение после травмы.

Портится зрение, дискомфорт от того, что перестаете видеть? Причину помогают установить офтальмологи. Часто нарушение происходит в результате травмы, воспаления, такие болезни могут быть и врожденными. Мутнеет роговица глаза, меняется форма — в результате частичная, а иногда и полная потеря зрения. Лечить такую болезнь без вмешательства хирургов практически невозможно.

Современные методы лечения катаракты — это хирургическое вмешательство, кератопластика. Самыми распространенными операциями по пересадке органов в больницах такого типа является пересадка роговицы в Израиле.

Это трансплантация донорской роговицы на поврежденное место. В наружном слое глаза практически нет кровеносных сосудов, поэтому такая операция практически всегда приводит к полному восстановлению помутневшего слоя и абсолютно стопроцентной приживаемости донорского материла. Такой материал хранится в специальных камерах, не имеет иммунологической отторгаемости, всегда есть в наличии при необходимости проводить срочные операции.

Офтальмологи внимательно изучает состояние бального глаза пациента. Чаще всего болезнь проявляется появлением бельма после травмы, ожогов или врожденной патологии.

Врачи проверяют, нет ли у пациента заболеваний глаз, проверяют внутриглазное давление, предварительно залечивают все воспалительные процессы, делают анализы крови.Кератопластика — это частичная замена слоев роговицы (верхних или только задних — локальная и субтотальная) и полная замена (тотальная) всех слоев.

Иногда производится пересадка не донорского участка роговицы, а небольшая часть роговицы самого пациента.Операция проходит под общей или местной анестезией при помощи мощных микроскопов. Отсекаемый кусок роговицы тщательно удаляется, на его место пришивается донорский пласт при помощи окружающих (периферических) швов.

После операции специальные которые можно купить линзы для глаз в самаре на уникальном сайте optica-na-lenina.ru и повязки фиксируют больное место в течение двух — трех недель. Стационар необходим лишь в течение первых нескольких дней, затем проводится амбулаторное лечение.

На сайте вы можете выбрать линзы acuvue 1 day acuvue купить, и выбрать параметры сферу и окружность кривизны на оба глаза, и плюсом добавить количество упаковок. На сайте работает удобный фильтр для покупки, и удобная доставка.

Через восемь — десять месяцев снимаются швы, и пациент может радоваться полноценной жизни. Приживаемость роговицы обычно не вызывает проблем и через несколько месяцев пациент радуется полному восстановлению зрения.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.