Глюкометра становится трудно переоценить

0 6

Во времена когда количество людей, больных сахарным диабетом растет год от года ценность глюкометра становится трудно переоценить, именно поэтому данный аппарат занимают особое место в медицинской технике, предназначенной для домашнего использования. Сразу заметим, что ассортимент глюкометров не отличается большим разнообразием. Как правило, в каждой российской аптеке можно найти лишь несколько наиболее популярных моделей этого прибора, не слишком отличающихся друг от друга, хотя на западе выбор гораздо более интересней.

Возьмем продукцию немецкой компании Accu-Chek, представленную в том числе на отечественном рынке. Последняя модель глюкометра этого производителя, так называемый Accu-Chek Complete, обладает рядом неоспоримых преимуществ не только над аналогичными приборами конкурентов, но и над собственными, ранее выпущенными моделями. Главным достоинством модели Complete является ее усовершенствованное программное обеспечение, позволяющее с легкостью устанавливать или отменять, те или иные опции прибора.

Отдельного упоминания заслуживают и глюкометры, производимые немецкой компанией Bionime, сравнительно недавно появившейся на российском рынке медицинского оборудования. Точность глюкометров этой фирмы сравнима разве что с точностью лабораторного анализа, что достигается благодаря использованию золота–идеального проводника, не подверженного влиянию окружающей среды – в ряде внутренних механизмов аппаратов Bionime. Данные технологии позволяют исключить влияние помех на работу глюкометра, а, следовательно, добиться максимальной точности его измерений. Так же продаются тест полоски для глюкометра посмотреть подробности можно на сайте satellit-tsc.ru

Характеризуя российский и мировой рынки глюкомеров нельзя обойти вниманием и американскую корпорацию ABBOTT, основанную еще в конце девятнадцатого века. Сейчас это один из лидеров продаж домашней медтехники по всему миру. В сферу действия ABBOTT входит разработка современных портативных биосенсорных средств контроля уровня глюкозы в крови для использования как в домашних условиях, так и в лечебных учреждениях. Многолетний опыт ABBOTT позволяет компании создавать продукцию с превосходными функциональными характеристиками.

Примечательно, что при использовании глюкометров этой компании результат измерений не зависит от наличия в крови различных интерферентных веществ, чем могут похвастаться далеко не все производители.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.