Что мы знаем про Настю Ивлееву — главную девушку русского интернета

0 3

Одна из самых популярных блогеров в нашей стране (11,5 миллиона фолловеров на два аккаунта в Instagram), 27-летняя Настя Ивлеева, — человек открытый. Она охотно общается с журналистами и тайны за семью печатями из своей личной жизни не делает. Чего стоит одно ее интервью Юрию Дудю! Оно, кстати, побило все рекорды по просмотрам — 12,8 миллиона за неделю, причем это число продолжает расти в геометрической прогрессии (даже загадочный рэпер Фейс нервно курит в сторонке). SPLETNIK.RU решил собрать самую интересную информацию о главной девушке русского интернета.

Девочка из Северной столицы

Настя родилась и выросла в Ленинградской области (городе Всеволожск). После окончания школы Ивлеева поступила в университет на факультет рекламы и связей с общественностью. Времена для юной Насти были непростые: в интервью Юрию Дудю она вспоминала, как обедала «Сникерсом», а порой у нее не хватало денег на трамвай. Чтобы хоть немного подзаработать, устроилась мастером по маникюру во Всеволожске, а в 21 год стала хостес в одном из лучших ночных клубов города Laque.

Это был большой период в моей жизни — пять лет. Я работала в самом крутом пафосном клубе. Он даже был без вывески, туда приезжал весь «жир» — и московский, и заграничный. Зарабатывала тогда 100 тысяч рублей в месяц. Это было очень много на то время: 2012-2013 годы. Первое время Настю все устраивало — неплохие чаевые, возможность завести связи среди влиятельных людей.

Поначалу я кайфовала. Это легкие деньги и какая-то значимость среди богатых и обеспеченных. Тот момент, когда ты решаешь, кто будет сидеть за крутым столом, а кто нет! Я знакомилась с очень серьезными людьми. И эта доступность денег, связей, алкоголя и ночных тусовок расслабила меня.

Однако вскоре Ивлеева начала понимать, что никаких перспектив в этой сфере у нее нет. Даже собралась начать свое дело — открыть небольшие обувные мастерские. Собственно, деньги на «малый бизнес» (миллион рублей) ей безвозмездно предоставил один из клиентов того самого клуба.

Был момент, когда я решила, что надо менять свою жизнь, мне было уже 23 года. В клубе было огромное количество бизнесменов, которые отдыхали. И я была не хостес, которая хотела выйти замуж и найти себе богатого мужика — мне никогда это не нравилось. Меня обожали многие взрослые дядьки, но я себя всегда позиционировала как личность. Так вот, мне пришла мысль запустить бизнес — открыть ларечек по ремонту обуви. Думала, посажу туда какого-нибудь таджика, который будет ремонтировать обувь. Где взять деньги? Так у меня же в клубе 80 процентов ходячих кошельков! Там был один товарищ, он очень тепло ко мне относился. Я к нему подошла и сказала: «Милый друг, у меня к вам есть бизнес-предложение, если вам интересно, мы можем обсудить». Он сказал: «Давай приезжай ко мне в офис».

Уже на следующий день ей привезли наличными миллион рублей. Правда, средствами Настя решила воспользоваться несколько иначе… и, как она сама выразилась, — прогуляла.

Переезд в Москву

В 2015 году Настя переехала в Москву. Времени на поиски работы у нее не было — нужно было оплачивать съемную квартиру, поэтому Ивлеева сразу же устроилась хостес в ресторан. Спустя два месяца после переезда поступила в школу телевидения «Останкино» и стала работать в автосалоне, чтобы оплачивать учебу. Настя признавалась, что эта работа давалась ей непросто.

Ненавижу график с девяти утра до шести вечера, для меня это смерть. Но я понимала: для того чтобы достичь своих целей, мне нужно потерпеть. Офис для меня — это клетка, ад, испытание и самое убогое расписание на планете. Пыталась я жить офисной жизнью с зарплатой 25 тысяч в месяц. График через три недели начинал меня дико бесить, а денег жутко не хватало! Как бы в этом нет ничего плохого, но только когда работа в кайф. А тут это было тупо ради бабла.

Друзья Насти посоветовали ей завести собственный блог — так было бы проще устроиться на телевидение. Тогда Ивлеева сняла свое первое юмористическое короткое видео, в котором сидит в кафе и пьет из большого бокала сразу из двух трубочек. Аккаунт девушки (@agentgirl) с прекрасным чувством юмора и эффектной внешностью быстро набирал популярность. Она стала записывать короткие ролики — вайны — снимать видео с другими известными блогерами: Эльдаром Джахаровым, Идой Галич и Маргаритой Дирдж. Она призналась, что ей поступали предложения об участии в разных проектах и раньше, но отказывала всем из-за неуверенности в себе.

Я шарилась в разных соцсетях в поиске интересных кастингов, но практически никогда на них не приходила, так как очень себя стеснялась. Это правда! Я была ярой любительницей себя недооценивать.

Дебютировала Анастасия передачей «Можно все!» на телеканале «Ю» (она была членом жюри). Реалити-шоу было посвящено совместной жизни нескольких видеоблогеров в многокомнатном доме, где они совершенствовались в своем мастерстве. Вскоре Насте стали предлагать съемки: так девушка появилась в клипе «Билайн», украсила обложку мужского журнала Maxim, а весной 2017 года, накануне ее 26-летия, произошел переломный момент в карьере — Ивлеева стала новой ведущей знаменитого шоу «Орел и решка. Перезагрузка» на телеканале «Пятница!».

В одном из интервью девушка призналась, что ее родители были в шоке, когда она сообщила им эту новость, так как считали, что их дочь занимается «какой-то ерундой». К слову, «ерунда» приносила блогеру немалые деньги — один рекламный пост в Instagram Ивлеевой стоит от 900 тысяч до 1,2 миллиона рублей.

В конце сентября этого же года Анастасия Ивлеева вместе с Идой Галич вела красную дорожку на пятой церемонии вручения Реальной премии MusicBox-2017, а в 2018 году она была соведущей музыкальной премии МУЗ-ТВ (заменив на этом посту Леру Кудрявцеву). 

Настя Ивлеева и Иван Ургант

25 июля Ивлеева запустила и собственное шоу на YouTube под названием «Agent-шоу». Гостьей первого выпуска была бывшая коллега Ивлеевой по «Орлу и решке» Регина Тодоренко. Девушка говорит, что не хочет быть частью мейнстримного шоу-бизнеса в России. Собственное шоу со студией, массовкой, корреспондентами и звездными гостями она запустила на свои деньги, вложив два миллиона рублей в два съемочных дня и отсняв за это время шесть выпусков.

Ивлеева — сама себе продюсер, не привлекала инвестиций со стороны и рассчитывает на отдачу от рекламы. По ее словам, предложения уже есть. Впрочем, после нашумевшего интервью Юрию Дудю наверняка предложений стало еще больше… Напомним, Ивлеева стала второй представительницей прекрасного пола после Ксении Собчак, которую журналист пригласил в свою передачу. К слову, многие пользователи сети узнали о Насте только благодаря программе:

Оказывается, Настя Ивлеева — главная девушка русского интернета. А я даже не имею малейшего представления, кто это.

Большую часть часового интервью Дудь спрашивал гостью про секс — ее бывших партнеров, идеальный размер полового члена, секс-игрушки и куннилингус.

Просто кто-то умеет его делать, а кто-то — нет. Здесь, я думаю, что важна работа двоих. Когда люди говорят, где им приятно, где не нравится. Просто девчонки такие существа — они же боятся мальчика обидеть, понимаешь.

Здесь-то и началось самое интересное. Пользователи сети (особенно мужская половина) сочли высказывание Ивлеевой слишком откровенным и стали троллить ее возлюбленного, Элджея.

Элджей и Настя Ивлеева

Это Россия, тут не понимают куни. А если делают — молчат, как страшную тайну хранят.

Пластика

Блогер признается, что к пластическим операциям относится спокойно. Она уверена, что грамотная бьюти-трансформация дает людям возможность быть красивее и чувствовать себя полноценнее. Многие подозревают, что Настя увеличивала грудь и губы, а также делала ринопластику, однако она уверяет, что только немного «подправила» улыбку — поставила виниры.

Личная жизнь

В 2015 году Настя Ивлеева начала встречаться с Арсением Бородиным — певцом и музыкантом, солистом группы «Челси», выпускником шестой «Фабрики звезд». Молодой человек даже пригласил свою возлюбленную сниматься в его откровенном клипе на песню «Родная». В октябре 2017 года пара распалась, но Настя долго не горевала — она начала строить отношения с певцом Олегом Майами — видимо, чувства завязались во время совместной работы над клипом Олега «Если ты со мной».

Настя Ивлеева и Олег Майами

Однако и этот союз приказал долго жить, ловеласа стали чаще замечать в компании Ольги Серябкиной, на основании чего поклонники и сделали вывод, что с Майами Настю больше ничего не связывает.

Арсений Бородин и Настя Ивлеева

Летом появились слухи о том, что Ивлеева встречается с рэпером Элджеем. Как оказалось, они познакомились на концерте певца. Элджей снял ее для обложки своего нового альбома, а Настя сделала татуировку с цифрой «360», посвященную любимому.

Он классный человек. Мне нравится, как он работает, что все песни он пишет самостоятельно, нравится как артист, что он вдохновляется собственной жизнью. И это все честно. У него есть образ, он умеет делать продукт и продавать его. Я смотрю на это, и меня это все безумно мотивирует, я восхищаюсь. Не многие так могут. Наши артисты 80 процентов работают под копирку.

Сейчас ее имя у всех на устах — она снимается для обложек журналов (только за последний месяц она украсила собой страницы Cosmopolitan и Maxim). Звезда все так же снимает забавные ролики, которые пользуются бешеной популярностью и собирают невероятное количество лайков, комментариев и репостов. И конечно же, татуированная блондинка продолжает открывать для себя все новые страны, колеся по миру с группой операторов программы «Орел и решка: перезагрузка». Уверены, что на этом таланты Ивлеевой не иссякли, и Настя еще больше удивит нас своими успехами.

Элджей и Настя Ивлеева

Источник: spletnik.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.