Отдых клана Кардашьян на лыжном курорте в Юте

0 6

Отдых клана Кардашьян на лыжном курорте в Юте

Ой-ой, она едет вниз! Ким Кардашьян проводит время на склонах, пытаясь держаться на лыжах и проезжая между ног у Кортни. Если хотите больше новостей такие например как про Ольга Синтюрева вы можете посмотреть на сайте dimka-jd.livejournal.com

Она хвасталась ранее в этот день, что катание на лыжах было так же просто «как езда на велосипеде». Она все-таки с 10 лет на лыжах

Но Ким Кардашян узнала на своей шкуре на Новый год, что некоторые вещи могли ухудшиться с возрастом и отсутствием практики вследствие отдыха.

33-летнюю звезду можно было увидеть на видео как она пыталась проехать между ног сестры Кортни вниз по склону в штате Юта.

Видео было опубликовано Скоттом Дисиком, который был частью клана Кардашян в течение семи лет, так что можно подумать, что теперь он уже видел все это.

Ким комментирует: «Это трюк Кортни и я имела обыкновение делать его, когда мы были действительно хорошими лыжниками.»

А так как 33-летняя звезда во время трюка воскликнула: «Кортни, если я упаду, я убью тебя».

Но Кортни, 34, исполнила акробатический трюк с совершенным апломбом, низко пригнувшись проскользнула под бедрами сестры.

Вскоре настала очередь Ким пытаться сделать маневр, но Кортни мчался вперед немного слишком быстро, заставляя Скотта кричать: «Детка, помедленнее, пусти ее!»

Несмотря на неловкое замешательство, реалити-звезде удалось выглядеть так же стильно как всегда в черном ансамбле.

Убедившись, что она защищена от холода и любой формы мусора со склонов, Ким одела огромную пару лыжных очков и черной меховой шарф.

Между тем Кортни выглядела одинаково стильно в полушубке и ее собственным набором очков.

В тот же день Ким комментировала видео, где она продемонстрировала свои впечатляющие навыки катания на лыжах, Скотт записал как она спускалась вниз по склону.

Реалити-звезда сказала: «Привет Keekers, счастливого нового года.»

А потом стала объяснять, что прошло десять лет с тех пор как она хорошо держалась на лыжах, добавив: «Что вы думаете об этом? Как езда на велосипеде».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.