Ксения Бородина ударила участницу «Дома-2» по голове

0 354

Знаменитая ведущая реалити шоу Дома 2 Ксения Бородина, решила поучить уму-разуму участницу, Елену Хромину. Елена Хромина очень сильно кричала на камеру, повышала голос на участников, и не очень не приятно высказывалась о людях окружающих рядом. «Когда она сказала: «Лена, не умеешь пить, не пей», я ей сказала: «Не умеешь жрать, не жри!»

Когда Хромова кричала, она забыла что в зале сидела сама Ксения Бородина, и все прекрасно слышала, так же Елена Хромина переключилась с криками на психолога Наталью Толстую которой, она сказала «Вы мне просто завидуете, потому что я молодая, а вы старая!» — сказала она Толстой, та просто рассмеялась ей в лицо, и не более того. А вот наша любима Бородина, не стала терпеть оскорбления, так ка является армянских кровей, и долго не думая дала планшетом по башке Хроминой. Так же могу вам сказать чтобы не пропустит Дом 2. Lite. Смотреть выпуски онлайн вы можете пройти по ссылке.

И сказала почему людей тут оскорбляешь ? Между прочим Наталья Толстая уважаемый человек. А ты просто — ни кто, и хамло! — сказала Ксения. Наталья Толстая начала смеяться, и решила что это шутка от Ксении Бородиной. Но телеведущая была настроена не на позитивный лад, говорила все в серьез. Из всего прошедшего участники дома 2 сделали для себя вывод, посмотрев повторно эфир уже в соцсетях, что Елене Хромовой надо срочно ложиться в больницу, и проходить полное обследование на тему психического состояния.

Ксения Бородина ударила звезду дома 2 Елену Хромину планшетом по голове. В сети появился анонс нового эфира телепроекта дом-2. В нем Елена Хромина оскорбило психолога Наталью Толстую, за что получила по голове от Ксении Бородиной.

К слову, ранее Ксения Бородина напала на другую звезду «Дома-2» Катю Жужу. Ведущая высказалась об отношениях с экс-подругой во время прямого эфира в социальной сети Instagram.
«Всю шумиху, которая сейчас происходит вокруг моей бывшей подруги, она создала сама. У нее сейчас нет рекламы в аккаунте, и заканчивается совесть. Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья, другим словом не могу ее назвать», — заявила Бородина, отвечая на вопросы о том, какая кошка пробежала между ними.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.