Бейонсе и Jay-Z вместе зачитали рэп в Лувре: клип на песню Apeshit и новый совместный альбом

0 103

36-летняя Бейонсе и 48-летний Джей-Зи объявили о выходе нового совместного альбома, а также представили клип на песню Apeshit. Рассказываем обо всем по порядку!

Проект называется The Carters, поскольку настоящее имя рэпера — Шон Картер. И именно фамилию Картер носят все три ребенка супругов.

Первая песня с альбома получила название Apeshit. В переводе с английского — это крайняя форма проявления гнева у человека. Клип на композицию получился крайне провокационным: съемки видео проходили в главном музее Франции — Лувре.

Супружеская чета радует фанатов своей музыкой уже больше 10 лет. В апреле этого года они отметили очередной юбилей со дня свадьбы. Все помнят и любят их хит Crazy in Love, но времена изменились, а вместе с тем на смену моде на R&B пришел тренд на остросоциальный рэп.

Кадры из клипа

В своем альбоме Lemonade, который вышел в 2016 году, Бейонсе читала тексты о том, что она гордится своим афроамериканским происхождением (и изменах мужа, но речь сейчас не об этом). Новая же песня Apeshit посвящена похожим проблемам: Джей-Зи на протяжении всей песни приводит метафоры с гориллой, что в некотором смысле является противопоставлением расовой ненависти, с которой ему часто приходилось сталкиваться со стороны других людей.

Источник: spletnik.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.