Канье Уэст рассказал о своих суицидальных мыслях

0 9

41-летний Канье Уэст известен своим эксцентричным поведением. Недавно американские фанаты чуть не устроили рэперу бойкот за его высказывания в поддержку Дональда Трампа, которого он называет «братом». А на этой неделе Уэст попал в больницу с осложнениями после гриппа. При этом артист успевал писать в Twitter и делиться с подписчиками неожиданными заявлениями. Причиной таких поступков может быть биполярное расстройство, которое ему диагностировали не так давно. На этот раз он поделился своими мыслями о самоубийствеЯ посмотрел документальный фильм об Александре Маккуине. И я знаю, каково это, когда ты хочешь взять свою жизнь обратно в руки, даже если это может означать забрать свою собственную жизнь,

— написал Канье.

Напомним, что дизайнер Александр Маккуин совершил самоубийство в 2010 году. За 40 лет своей жизни он успел стать настоящей легендой модной индустрии, а его смерть в профессиональном сообществе восприняли как невероятную трагедию. Фильм, о котором написал Уэст, вышел в США еще в июне, а вот его прокат в России остается под вопросом.

У меня были такие мысли, и я расскажу вам о тех вещах, которые я сделал, чтобы остаться в этом месте,— откровенно рассказал рэпер.


Канье Уэст и Ким Кардашьян

Как не убить самого себя: часть первая. Избегайте тех людей рядом с вами, которые заставляют вас хотеть убить себя,

— поделился советом Уэст.

Музыкант не в первый раз поднимает тему самоубийства. В начале июня у него вышел новый альбом под названием YE. Тексты семи песен с этой пластинки переполняют актуальные проблемы, как внешней, так и внутренней жизни артиста. Он откровенно говорит о суицидальных мыслях, политике и скандалах вокруг Дональда Трампа и проблемах брака с Ким Кардашьян.

Источник: spletnik.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.