Снимок Ким Кардашьян для рекламы кроссовок бренда Канье Уэста стал мемом

0 2

Наверно, каждый второй кадр, опубликованный 37-летней Ким Кардашьян в ее соцсетях, вызывает у интернет-пользователей бурную реакцию. Их то возмущает ее чрезмерное увлечение фотошопом, то они осуждают ее за излишнюю откровенность, то умиляются ее трогательным семейным снимкам. На этот раз общественность обратила внимание на фото телезвезды для рекламной кампании новых кроссовок Yeezy.

На снимке Ким лежит на кровати в нижнем белье и белых кедах, казалось бы, ну что тут может быть особенного? Однако поза звезды и выражение ее лица получились довольно странными и неестественными.

Как масло,

— подписала она снимок.

Она что, мертва?

Она похожа на Гамору, которую Танос сбросил со скалы,

— стали иронизировать ее подписчики.

Другие интернет-юзеры пошли еще дальше и, вдохновившись новой фотографией Ким, придумали забавные мемы. Ее представили танцующей, бегущей марафон, играющей в «Твистер» и даже сравнили с заставкой к сериалу «Безумцы» (Mad Men).

Ну а некоторые решили, что таким образом звезда хотела привлечь к себе внимание после того, как в сети появилась очень яркая обложка нового журнала Vogue, которую украсила 36-летняя Бейонсе.

Ким, ты только что вышла из игры. Сегодня — все только о Бейонсе и Vogue. Мы можем прорекламировать твоего мужа в другой раз. Спасибо,

— появилась шутливая запись в Twitter.

Впрочем, конечно же, нашлись и те, кто посчитал снимок шедевром, а его героиню — «самой красивой и сексуальной женщиной».

Источник: spletnik.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.